Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte de haricots azuki
- 200 g de haricots azuki secs, préalablement trempés dans l'eau pendant 4 heures
- 650 g d'eau
- 100 g de sucre roux
La pâte à mochi et le façonnage
- 890 g d'eau
- huile, pour huiler
- 150 g de farine de riz gluant
- 2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 50 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1105.4 kJ / 264 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 46.4 g
- Tłuszcz
- 5.1 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet curry et lait de coco
55min
Crêpe Belle-Hélène
40 分钟
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 分钟
Boulettes de riz gluant
2h
Bao burger au porc et aux légumes
3小时
Burger de thon
3h 50min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15 min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Tartinade d'aubergines et chapatis
2h 5min