
Urządzenia i Akcesoria
Mochis à la noix de coco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 portions
Składniki
La pâte de haricots azuki
-
de haricots azuki secs préalablement trempés dans l'eau pendant 4 heures200 g
-
d'eau650 g
-
de sucre roux100 g
La pâte à mochi et le façonnage
-
d'eau890 g
-
huile pour huiler
-
de farine de riz gluant150 g
-
de fécule de pomme de terre2 c. à soupe
-
de noix de coco râpée50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
264 kcal /
1105.4 kJ
Białko
6.6 g
Tłuszcz
5.1 g
Węglowodany
46.4 g
Błonnik
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja