Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
3 tranches de pain de mie blanc sans croûte
-
50 g de lait
-
1 botte de ciboulette fraîche coupée en quatre
-
1 botte de cerfeuil frais les feuilles seulement
-
200 g de filets de poulet coupés en morceaux
-
25 g de moutarde
-
15 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
150 g de fromage blanc nature
-
le jus d'1/2 citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
971 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1 godz. 45 min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Buns au brie et à la truffe
2 godz. 55 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1 godz. 15 min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 godz.
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 godz.
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 godz. 15 min
Boulettes de poulet au parmesan
1 godz. 15 min