Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 tranches de pain de mie blanc, sans croûte
- 50 g de lait
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en quatre
- 1 botte de cerfeuil frais, les feuilles seulement
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 25 g de moutarde
- 15 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 150 g de fromage blanc nature
- le jus d'1/2 citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 971 kJ / 232 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Hamburger au poulet
4 godz. 30 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Poulet mariné et pain pita
2 godz. 50 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Keftas grillées
45min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Minipastillas au poulet
55min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Pizza lahmacun à la turque
1h