Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
3 tranches de pain de mie blanc sans croûte
-
50 g de lait
-
1 botte de ciboulette fraîche coupée en quatre
-
1 botte de cerfeuil frais les feuilles seulement
-
200 g de filets de poulet coupés en morceaux
-
25 g de moutarde
-
15 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
150 g de fromage blanc nature
-
le jus d'1/2 citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
971 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brochettes de kefta
55min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min