Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc

Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc

4.4 178 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions

Składniki

  • 3 tranches de pain de mie blanc sans croûte
  • 50 g de lait
  • 1 botte de ciboulette fraîche coupée en quatre
  • 1 botte de cerfeuil frais les feuilles seulement
  • 200 g de filets de poulet coupés en morceaux
  • 25 g de moutarde
  • 15 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 150 g de fromage blanc nature
  • le jus d'1/2 citron jaune

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 17 g
Kalorie 971 kJ / 232 kcal
Tłuszcz 11 g
Węglowodany 15 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...