Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
TM31 TM5 TM6

Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico

4.1 (12 ocen)

Składniki

Aceite de aceitunas negras

  • 200 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra

Reducción de balsámico

  • 100 g de vinagre balsámico
  • 10 g de azúcar moreno

Tomate confitado

  • 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
  • 50 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Panna cotta de mozzarella

  • 3 hojas de gelatina
  • 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de leche
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal

Montaje

  • 6 - 12 hojas de albahaca fresca
  • 1 pellizco de sal en escamas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2491 kJ / 596 kcal
Białko
10.9 g
Węglowodany
16.1 g
Tłuszcz
54.4 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy