Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico

Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico

4.1 12 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
6 raciones

Składniki

Aceite de aceitunas negras
  • 200 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
  • 100 g de vinagre balsámico
  • 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
  • 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
  • 50 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
  • 3 hojas de gelatina
  • 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 100 g de leche
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal
Montaje
  • 6 - 12 hojas de albahaca fresca
  • 1 pellizco de sal en escamas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 10.9 g
Kalorie 2491 kJ / 596 kcal
Tłuszcz 54.4 g
Błonnik 1.8 g
Węglowodany 16.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...