Wersje kompatybilne
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aceite de aceitunas negras
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
Reducción de balsámico
- 100 g de vinagre balsámico
- 10 g de azúcar moreno
Tomate confitado
- 400 g de tomate entero en conserva (bien escurrido)
- 50 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Panna cotta de mozzarella
- 3 hojas de gelatina
- 2 bolas de mozzarella escurrida (220-230 g)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Montaje
- 6 - 12 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2491 kJ / 596 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 16.1 g
- Tłuszcz
- 54.4 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 Std. 45 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Hot dog con salsa de pepinillos
45min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4 Std.
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 Std. 25 Min
Bombones de cherry al pesto
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Mousse de crema de orujo
2h
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.