Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
TM5

Karibisches Lammragout mit Reiskugeln

4.6 (40 ocen)

Składniki

Karibisches Lammragout

  • 800 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen (siehe Variante), gewürfelt (3-4 cm),
    lub 800 g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen (siehe Variante), gewürfelt (3-4 cm),
  • 50 g Orangensaft, frisch gepresst (1 Orange)
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (½ Zitrone)
  • 60 g Worcester-Sauce
  • 3 Knoblauchzehen
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 180 g Staudensellerie, in Stücken
  • 2 - 4 Stängel Koriander
  • 2 - 3 Prisen getrocknetes Oregano
  • 2 Lorbeerblätter, frisch
    lub 1 getrocknetes Lorbeerblatt
  • 1 - 1 ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 25 g Öl
  • 20 g Vollrohrzucker
    lub 20 g brauner Zucker
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 ½ TL Salz
  • 450 g Wasser

Reiskugeln

  • 160 g Basmati-Reis
  • 400 g Wasser
  • 4 Prisen Salz
  • 4 TL Öl
    lub 4 TL Butter

Wartości odżywcze
na 1 Portionen
Kalorie
2438 kJ / 581 kcal
Białko
45 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy