Urządzenia i Akcesoria
Bauletto variegato agli spinaci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
10 porzioni
Składniki
Polvere di spinaci
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
500 g di acqua
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
acqua q.b.
Bauletto variegato
-
1 cucchiaio raso di zucchero
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
10 g di sale
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.8 g
Kalorie
887 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Double cheeseburger
3 godz. 10 min
Sformatini di riso tricolore
1 godz. 25 min
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 godz. 35 min
Piadina romagnola
15 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Trancetti al latte
6 godz. 30 min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 min
Piadine di patate
9 godz. 25 min
Ciambella di miglio e cioccolato
1 godz. 40 min
Paté di olive
10 min
Crema Bimby ®
45 min