Urządzenia i Akcesoria
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
15 pezzi
Składniki
-
80 g di corn flakes
-
200 g baccalà ammollato e dissalato a cubetti
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di latte fresco
-
90 g di olio di semi di mais q.b. per friggere
-
125 g di yogurt naturale
-
150 g di salsa barbecue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
920 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sebastiano Rovida
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Profiteroles
2h
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Crema di scampi
1h 30min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Crema di patate con polpo
1h