Urządzenia i Akcesoria
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
15 pezzi
Składniki
-
80 g di corn flakes
-
200 g baccalà ammollato e dissalato a cubetti
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di latte fresco
-
90 g di olio di semi di mais q.b. per friggere
-
125 g di yogurt naturale
-
150 g di salsa barbecue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
5 g
Kalorie
920 kJ /
220 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sebastiano Rovida
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Pasticcio di baccalà
1 godz. 30 min
Bicchierini di cassata
30 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Salsa bois boudran
10 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Terrina ai due colori
1 godz. 20 min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min