Urządzenia i Akcesoria
Salamelle all'uva
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di salamelle a tocchetti (2 cm circa)
-
50 g di vino bianco
-
250 g di uva nera
-
250 g di uva
-
1 cucchiaino di amido di mais
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.7 g
Kalorie
2456 kJ /
587 kcal
Tłuszcz
45.1 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10 min
Subrics
50 min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 godz. 55 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Risotto al Barolo
30 min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 min