Urządzenia i Akcesoria
Salamelle all'uva
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di salamelle a tocchetti (2 cm circa)
-
50 g di vino bianco
-
250 g di uva nera
-
250 g di uva
-
1 cucchiaino di amido di mais
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.7 g
Kalorie
2456 kJ /
587 kcal
Tłuszcz
45.1 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Risotto meneghino rivisitato
50 min
Risotto con uva e gorgonzola
35 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Muffin di mela e limone al vapore
1 godz. 5 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Risotto alla birra
35 min