Urządzenia i Akcesoria
Pesto di pomodori secchi e aglio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)
-
100 g di acqua
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 spicchi di aglio
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
1 pizzico di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
20 g
Kalorie
5972 kJ /
1428 kcal
Tłuszcz
148 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto alla siciliana
15 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Salsa ai capperi
10 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Pesto di prezzemolo
10 min
Pesto rosso
15 min
Pesto di pomodori secchi
10 min