Urządzenia i Akcesoria
Agnello in umido
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di bocconcini di carne di agnello
-
1 cipolla a fette
-
1 carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di olive nere denocciolate
-
2 pomodori a pezzetti
-
700 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di pecorino grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
46.2 g
Kalorie
2184 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
35.5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buona Pasqua
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Agnello al vino
40 Min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Pollo al limone
50 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Stufato di agnello
2 Std.
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min