Urządzenia i Akcesoria
Focaccia alle melanzane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
230 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
40 g di olio di oliva
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di pomodori perino San Marzano, a pezzi (2 cm), senza semi
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 - 2 rametti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiaino raso di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco (opcjonalnie) piccolo
-
350 g di melanzane a cubetti (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.4 g
Kalorie
1449 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
41.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia con salsiccia
1 godz. 50 min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Calzone
2 godz. 50 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Calzoni vegetariani
1 godz. 50 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Calzoni ricotta e funghi
1 godz. 5 min
Pizza di patate alle verdure
2 godz.
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min