Wersje kompatybilne
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa verde cruda
- 300 g de tomate verde, pelado y lavado
- 40 g de cebolla
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 25 g de chiles serranos
- 20 g de cilantro fresco
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
Sopa de verduras, camarones y duraznos al vapor
- 3 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 1 rama de apio grande
- 2 zanahorias medianas
- 1 papa pelada
- 2 ramas de cilantro fresco
- 1300 g de agua
- 2 ¼ cditas de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo, o al gusto
- 5 duraznos maduros
- 10 cdas de azúcar refinada
- 100 g de mantequilla sin sal, en 10 cubos de 10 g
- 600 g de camarón mediano crudo, sin cabeza y pelado (800 g con cáscara aprox.)
- 1 limón verde, la ralladura y jugo
- 40 g de mantequilla
- rábano rebanado, para servir
- 10 tortillas de maíz azules
- cilantro
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2959.4 kJ / 704.6 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 79.2 g
- Tłuszcz
- 31.2 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Sopa versátil de verduras TM6
50 min
Puré de jitomate básico
35 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Sopa de setas
35 min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Alambre de pescado
35 min