Urządzenia i Akcesoria
Sopa de chícharo y hierbabuena
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
-
150 g de cebolla
-
45 g de mantequilla sin sal
-
1000 g de caldo de pollo
-
900 g de chícharos congelados descongelados
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
5 g de hojas de hierbabuena fresca
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
100 g de crema ácida
-
cebollín picado, para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9.6 g
Kalorie
798.5 kJ /
190.1 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Sopa de calabacitas
40 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de apio
50 min
Crema de espinacas con nuez
20 min