Urządzenia i Akcesoria
Mole ligero de poblano y almendras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
8 chiles poblanos
-
185 g de almendras peladas
-
40 g de aceite de oliva
-
55 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
400 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de comino en polvo opcional
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
1147 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pozole negro
1 godz. 15 min
Aporreadillo guerrerense
30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo poblano
35 min
Arroz al chile serrano y epazote
2 godz. 40 min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 godz.
Taquitos de huitlacoche
25 min
Caldo de camarón
40 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Salsa verde de chile de árbol
10 min
Crema de chile poblano
25 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min