Urządzenia i Akcesoria
Mole ligero de poblano y almendras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
8 chiles poblanos
-
185 g de almendras peladas
-
40 g de aceite de oliva
-
55 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
400 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de comino en polvo opcional
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
1147 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Caldo de camarón
40 min
Crema de chile poblano
25 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Caldo de camarón
25 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Pipián de acuyo
20 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.