Urządzenia i Akcesoria
Mole ligero de poblano y almendras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
8 chiles poblanos
-
185 g de almendras peladas
-
40 g de aceite de oliva
-
55 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
400 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de comino en polvo opcional
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
1147 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de ejote
30 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema de cilantro
30 min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Pollo encacahuatado
45 min
Pollo con mole almendrado
2 godz.
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de chile poblano
25 min