Urządzenia i Akcesoria
Mole ligero de poblano y almendras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
8 chiles poblanos
-
185 g de almendras peladas
-
40 g de aceite de oliva
-
55 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
400 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de comino en polvo opcional
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
1147 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de lima yucateca
40 min
Caldo de camarón
40 min
Caldo poblano
35 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Mole de olla
35 min
Verduras en salsa morita
35 min
Ostiones Rockefeller
20 min
Chiles rellenos de tamal
1 godz. 20 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Queso de nuez
30 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min