Urządzenia i Akcesoria
Sopa de frijol con quinoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
-
820 g de frijoles negros cocidos con su caldo de cocción
-
1 diente de ajo
-
330 g de puré de jitomate
-
700 g de agua
-
2 pizcas de comino en polvo
-
20 g de quinoa blanca
-
¼ cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9.8 g
Kalorie
653.1 kJ /
155.5 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LIBRO A. INFANTIL
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Sopa de jitomate con amaranto
20 min
Sopa de verdolagas
50 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Sopa de nopales
45 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 godz. 50 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min