Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)

Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)

4.7 89 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 raciones

Składniki

  • 200 g de queso manchego semicurado en trozos
Salsa boloñesa blanca
  • 20 g de aceite de oliva
  • 40 g de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de zanahoria
  • 1 tallo de apio (aprox. 25 g)
  • 500 g de carne picada de ternera
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de caldo de carne
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de nata
Salsa bechamel
  • 1000 g de leche
  • 80 g de mantequilla
  • 100 g de harina
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
  • 1 trozo de mantequilla
  • 16 láminas de pasta fresca para lasaña (10x20 cm)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 28.4 g
Kalorie 2261 kJ / 540.9 kcal
Tłuszcz 32.6 g
Błonnik 2.3 g
Węglowodany 33.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...