Urządzenia i Akcesoria
Paté de cabrales a la sidra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
430 g
Składniki
-
40 g de nueces peladas
-
60 g de sidra
-
130 g de queso Cabrales en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 430 g
Sód
1569 mg
Białko
38.2 g
Kalorie
6019 kJ /
1438 kcal
Tłuszcz
137.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
72.8 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté de sidra asturiana
5 min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Paté de chorizo
1 godz. 20 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Paté de sardinas de lata
5 min
Paté de dátiles y queso
5 min
Turrón de camembert con frutos secos
2 godz. 15 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 godz.
Paté marinero
5 min
Paté de atún
5 min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Cremoso de ibérico
5 min