![Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3f460d6-f5c8-426f-8d32-c31dfc648df7/Derivates/78e764b0-367e-4d71-b2c4-38402b03b847.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kirsch-Walnuss-Slaw
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Kirschkonfitüre
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 40 g Apfelessig
- 20 g Balsamico, dunkel
- 40 g Öl
- 100 g Möhre, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
Rehrücken und Fertigstellung
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rehrücken
- 5 Zweige Thymian
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1882 kJ / 450 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5hod.
Ochsenbäckchen
5hod.
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min