Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
- 1000 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 150 g de jamón de York en lonchas finas
- 200 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Salsa
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco
-
150
g de requesón
lub 150 g de queso quark - 100 g de agua
-
1
pastilla de caldo de carne
lub 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2128 kJ / 509 kcal
- Białko
- 45.1 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 34.6 g
- Błonnik
- 0.6 g
Alternatywne przepisy
Salchichas de pollo con parmesano
30 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20 min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1h 10 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min