Gâteau crémeux sans gluten aux abricots

Gâteau crémeux sans gluten aux abricots

4.3 6 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts

Składniki

La pâte
  • œuf blanc et jaune séparés
    1
  • de farine de sarrasin
    100 g
  • de farine de manioc
    60 g
  • de sucre de canne blond
    20 g
  • de sel
    1 pincée
  • de lait de soja
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de lait
  • de beurre doux coupé en morceaux
    100 g
    100 g de margarine, végétale, bio de préférence
La garniture
  • de sel
    1 pincée
  • d'amandes décortiquées entières
    50 g
  • de farine de riz complet
    20 g
  • de sucre de canne blond
    80 g
  • d'huile d'olive (25 g env.)
    3 c. à soupe
  • œufs entiers
    3
  • d'arôme d'amande amère
    1 c. à café
    1 goutte d'extrait naturel d'amande
  • d'abricots au sirop, en conserve égouttés
    600 g
  • sucre glace maison (opcjonalnie) pour la finition

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 500 kcal / 2080 kJ
Białko 9.8 g
Tłuszcz 26.2 g
Węglowodany 56 g
Błonnik 3.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...