![Gâteau crémeux sans gluten aux abricots Gâteau crémeux sans gluten aux abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/569FBD71-0BDC-47AF-A1B5-94296AA7456D/Derivates/7138D3B6-1849-4C73-9ECB-15280DCE6DE3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 1 œuf, blanc et jaune séparés
- 100 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de manioc
- 20 g de sucre de canne blond
- 1 pincée de sel
-
1
c. à soupe de lait de soja
lub 1 c. à soupe de lait -
100
g de beurre doux, coupé en morceaux
lub 100 g de margarine végétale, bio de préférence
La garniture
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes décortiquées entières
- 20 g de farine de riz complet
- 80 g de sucre de canne blond
- 3 c. à soupe d'huile d'olive (25 g env.)
- 3 œufs entiers
-
1
c. à café d'arôme d'amande amère
lub 1 goutte d'extrait naturel d'amande - 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés
- sucre glace maison, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2080 kJ / 500 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 26.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15 min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Blinis sans gluten
2h
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pâte feuilletée sans gluten
15p
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Pâte sablée sans gluten
5 分钟
Madeleines sans gluten
1h
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45p