Urządzenia i Akcesoria
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
1 citron confit
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ bouquet de cerfeuil frais effeuillé
-
250 g de pois cassés
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
989 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 h
Soupe de pois cassés finlandaise
12 h
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 h 10 min
Soupe de lentilles corail
40 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 h