![Velouté de pois cassés, crème au citron confit Velouté de pois cassés, crème au citron confit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83203B76-B34F-4FBF-AAC7-BFF29ABA5717/Derivates/e96693bd-bea3-4622-b337-e9c0c766d6af.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron confit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- 250 g de pois cassés
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 989 kJ / 235 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté de poireaux et pois cassés
4 godz. 15 min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1u. 20min
Soupe de haricots blancs
20min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe de lentilles corail
40min