Urządzenia i Akcesoria
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
1 citron confit
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ bouquet de cerfeuil frais effeuillé
-
250 g de pois cassés
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
989 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 godz. 10 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 godz.
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1 godz. 20 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.
Velouté de topinambour
45 min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 min
Soupe de lentilles corail
40 min