![Velouté de pois cassés et speck croustillant Velouté de pois cassés et speck croustillant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11F8F08C-F94E-4F21-BE29-F074035B4170/Derivates/f95c18cb-fc92-43f8-b2d3-e5fe0095d830.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 200 g de pois cassés
Le jour même
- 4 tranches de speck
- 1 filet d'huile de tournesol, et 2 c. à soupe
- 1 carotte, en morceaux
- 1 oignon, en morceaux
- 1 branche de céleri
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 600 g de bouillon de volaille
- sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe de haricots blancs
20 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1hod. 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe danoise aux pois cassés
1hod.
Soupe de lentilles corail
40 min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min