Velouté de pois cassés et speck croustillant
TM6 TM5 TM31

Velouté de pois cassés et speck croustillant

3.9 (30 ocen)

Składniki

La veille

  • 200 g de pois cassés

Le jour même

  • 4 tranches de speck
  • 1 filet d'huile de tournesol, et 2 c. à soupe
  • 1 carotte, en morceaux
  • 1 oignon, en morceaux
  • 1 branche de céleri
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 feuilles de laurier frais
  • du poivre moulu
  • 600 g de bouillon de volaille
  • sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
770 kJ / 184 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy