Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 200 g de pois cassés
Le jour même
- 4 tranches de speck
- 1 filet d'huile de tournesol, et 2 c. à soupe
- 1 carotte, en morceaux
- 1 oignon, en morceaux
- 1 branche de céleri
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 600 g de bouillon de volaille
- sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min