Urządzenia i Akcesoria
Velouté de pois cassés et speck croustillant
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La veille
-
200 g de pois cassés
Le jour même
-
4 tranches de speck
-
1 filet d'huile de tournesol
-
1 carotte en morceaux
-
1 oignon en morceaux
-
1 branche de céleri
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
600 g de bouillon de volaille
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
770 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 godz. 15 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 godz.
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 godz. 10 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 godz. 15 min