Wersje kompatybilne
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de langostinos crudos sin pelar
- 800 - 900 g de cola de rape sin piel con hueso
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 70 - 80 g de puerro en rodajas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 3 huevos
- 24 placas de canelones precocidas
- 400 g de tomate entero en conserva (escurridos y cortados en cuartos)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de azúcar
- 60 g de cebolla
- 30 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
- 100 g de harina
- 1 trufa negra fresca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 g de leche
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3099 kJ / 741 kcal
- Białko
- 47.28 g
- Węglowodany
- 71.63 g
- Tłuszcz
- 29.08 g
- Błonnik
- 3.64 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Canelones
13 Std. 30 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Volovanes de bacalao
50min
Magrets de pato con peras
1h
Calamares rellenos
2h
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Crema con rape y gambas
30 min