Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de repollo en trozos
- 200 g de zanahorias en trozos
- 200 g de puerro en trozos
- 350 g de pechuga de pollo sin piel separados, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados (durante 30-60 min)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
Montaje
- 10 láminas de masa filo (40x30 cm)
- 50 g de mantequilla fundida
- 150 g de queso mozzarella rallado
- 20 tallos de cebollino
- mermelada de tomate
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 461 kJ / 110 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 6.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 130.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 Std. 50 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 godz. 30 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3sa 20 dk
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Colines con hierbas provenzales
45 min