![Spargel-Hollandaise-Tarte Spargel-Hollandaise-Tarte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DBC382B-A79F-4FEA-A189-BD2FB7492FC7/Derivates/ABBA0068-1593-48B6-AA24-32184B50FAE2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Blätterteig
- 200 g Butter, in Stücken (1-2 cm) für 20 Min. eingefroren
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
- Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
Belag
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2 cm)
- 500 g Wasser
- 250 g grüner Spargel (zart), ggf. holzige Enden entfernt und geschält (siehe Variation)
- 190 g Butter, in Stücken
- 6 Eidotter (Größe M)
- ¼ TL Salz
-
4 ½
TL Zitronensaft
lub 4 ½ TL heller Essig - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3369 kJ / 805 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 72 g
- Tłuszcz nasycony
- 40 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5 godz. 30 min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45min
French Dressing
5 Min
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 godz. 20 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5 min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 godz. 15 min
Tomatentarte à la Provence
55 min