Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
TM6 TM5

Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline

4.2 (83 oceny)

Składniki

Erdäpfelstrudel und Hafercreme

  • 640 g Wasser
  • 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, geviertelt
  • 110 g Margarine, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
  • 200 g Tofu, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
  • 25 g frischer Schnittlauch (ein Bund), in Röllchen
  • 60 g Haferflocken
  • 60 g neutrales Öl (z. B. Rapsöl)
  • 120 g gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal z. B. von "Tante Fanny"

Kräutermousseline

  • 100 g Zwiebeln, geviertelt
  • 20 g Olivenöl
  • 50 g Weißwein
  • 150 g Wasser
  • ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 20 g gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch), Blättchen abgezupft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2950 kJ / 706 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
59 g
Tłuszcz
41 g
Błonnik
5.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy