![Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa) Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B577A59D-B08B-4D30-91AF-3CB41CDD9C00/Derivates/48160cc0-c35b-43b7-9edc-de0bb93104f2.jpg)
Wersje kompatybilne
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta y frutos de mar
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 g de pasta corta seca tipo tiburones, coditos, etc
- 1 cucharada de aceite
- 500 g de pescado y marisco fresco variado limpio en trozos de 2 cm (gambas, mejillones, pescado, calamar, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
La salsa bechamel sin lactosa
- 25 g de aceite
- 35 g de almendra molida
- 40 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2236.5 kJ / 529.8 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Espaguetis a las hierbas aromáticas con queso crema
30 min
Fritos de zanahoria
1 godz. 10 min
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Pasta con calamares
40min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Pasta con champiñones y nata
30 min