![Aleta de ternera rellena con puré de patatas Aleta de ternera rellena con puré de patatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75152CF2-6DDE-4FA8-958A-983CF5BB2F98/Derivates/90E70870-5EAB-498E-BAF5-047FDF7B1230.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1996 kJ / 477 kcal
- Białko
- 46.56 g
- Węglowodany
- 5.99 g
- Tłuszcz
- 29.71 g
- Błonnik
- 0.88 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 min
Albondigones con compota de tomate
1 Std. 5 Min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 godz. 20 min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1 godz.
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 godz.
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
3h 10min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15min
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2 Std. 45 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 godz. 30 min
Agujas de ternera
1h 40min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min