Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1996 kJ / 477 kcal
- Białko
- 46.56 g
- Węglowodany
- 5.99 g
- Tłuszcz
- 29.71 g
- Błonnik
- 0.88 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marmitako para dos
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15 min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45min
Pollo en pepitoria
45min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Ragú de cordero con verduras
13 Std. 15 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min