Urządzenia i Akcesoria
Mini valdostane al kamut
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
30 pezzi
Składniki
-
200 g di farina di kamut
-
200 g di burro
-
50 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
100 g di mozzarella a pezzi
-
100 g di passata di pomodoro
-
100 g di prosciutto cotto a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.3 g
Kalorie
368 kJ /
88 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Piadina romagnola
15 min
Croissant con tonno affumicato
6 godz.
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 godz. 30 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 godz. 30 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.