Urządzenia i Akcesoria
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
latte q.b.
-
tuorlo leggermente sbattuto
-
farina tipo 00
Salsa
-
20 g di cipolline in salamoia
-
20 g di cetriolini sott'aceto
-
10 g di capperi sotto sale
-
10 grani di pepe rosa
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
150 g di maionese
-
10 g di senape
-
1 cucchiaio di Vodka
Gamberi
-
300 g di acqua
-
50 g di aceto
-
250 g di code di gambero fresche pulite
-
1 carota pelata
-
1 sedano rapa
-
2 zucchine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.3 g
Kalorie
3832 kJ /
916 kcal
Tłuszcz
71.1 g
Węglowodany
46.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Elegante Natale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè con tre mousse
2 godz.
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Stelle di mare
30 min
Cous cous con calamaretti
40 min
Turbantini affumicati
40 min
Riso Venere con capesante
45 min
Gamberi al balsamico
30 min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Focaccia al formaggio
55 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min