Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crêpes
- 100 g di riso a chicco tondo
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 310 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
Besciamella
- 500 g di bevanda di soia non dolcificata
- 40 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo in quarti (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di timo secco
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
20
g di formaggio vegano tritato, tratto dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
lub 20 g di lievito alimentare in scaglie
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1732 kJ / 414 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Pesto alla genovese (vegan)
10 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Torta della nonna (vegan)
4u.
Erbazzone (vegan)
2h 20 min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 Std.
Panna (vegan)
10 Min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
Insalata russa vegana
45min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Besciamella (vegan)
15 Min