Urządzenia i Akcesoria
Pizza mele e brie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di mozzarella
-
200 g di Brie a fettine (2 mm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
300 g di mele Granny smith
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.3 g
Kalorie
3498 kJ /
836 kcal
Tłuszcz
41.3 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bruschette saporite
40 Min
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Focaccia pere e gorgonzola
1 Std. 55 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min