Urządzenia i Akcesoria
Pizza mele e brie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di mozzarella
-
200 g di Brie a fettine (2 mm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
300 g di mele Granny smith
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.3 g
Kalorie
3498 kJ /
836 kcal
Tłuszcz
41.3 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza del pastore
5 godz.
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Torta di pane salata
55 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 godz. 30 min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 godz. 30 min
Pizza ai quattro formaggi
1 godz. 40 min
Focaccia pere e gorgonzola
1 godz. 55 min
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min