Urządzenia i Akcesoria
Terrina di verdure e uova
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
4 uova
-
200 g di funghi champignon puliti e affettati
-
130 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
-
130 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
-
80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
-
150 g di cipolle in quarti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
350 g di passata di pomodoro in scatola
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (opcjonalnie)
Sformato
-
9 fette di pane bianco in cassetta senza crosta
Besciamella
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di farina tipo 00
-
400 g di latte
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.8 g
Kalorie
1740 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bontà Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 godz. 10 min
Melanzane ripiene di quinoa
1 godz. 35 min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 godz. 5 min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min
Frittata di verdure
1 godz. 10 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Patate novelle ripiene
1 godz. 5 min
Bruschette saporite
40 min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 godz.
Uova alla greca
40 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min