Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La base
- 50 de beurre doux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits secs tout chocolat, type biscuits bourbon au chocolat
La garniture
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g sucre en poudre
- 4 gros œufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 120 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 150 g de chocolat noir, détaillé en petits morceaux
Le nappage
- 120 g de chocolat au lait, détaillé en petits morceaux
- 80 g de crème fouettée maison
La finition
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2275.3 kJ / 543.8 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 30.4 g
- Tłuszcz
- 41.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake avocat-citron vert
12 godz. 15 min
Cookies macadamia-chocolat
35 min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 godz. 30 min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 min
Praliné chocolat-noisette
1h
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake praliné
4h
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 godz. 15 min