Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
lub 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche - 200 g de farine à pain, type Manitoba
- 100 g de farine de Kamut®
- 100 g de farine de blé complet
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 350 g de poivrons variés, rouges et jaunes, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler et pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage italien, type caciotta
-
100
g de saucisse de porc fumée, coupée en tranches
lub 100 g de saucisse - 1 brin de thym frais, les feuilles seulement, lavées et essuyées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3893 kJ / 952 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 107 g
- Tłuszcz
- 44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza à la marinara
1h 35 min.
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza XXL
3h
Pizza aux légumes
1 godz. 30 min
Mini-calzones végétariennes
2h
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Pains de seigle plat
1 godz. 30 min
Minipizzas momie
2h 45min
Pizza quatre saisons
1h 35 min.
Pizza au poulet
1h