Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux 3 farines
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
2 portions
Składniki
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine à pain type Manitoba
-
100 g de farine de Kamut®
-
100 g de farine de blé complet
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
350 g de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler et pour la finition
-
1 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage italien, type caciotta
-
100 g de saucisse100 g de saucisse de porc fumée coupée en tranches
-
1 brin de thym frais les feuilles seulement, lavées et essuyées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
3893 kJ /
952 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza aux légumes
1 godz. 30 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 godz.
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Pizza romaine
1 godz. 40 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1 godz.
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Pizza capricciosa
1 godz. 40 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 40 min