Pizza aux 3 farines
TM5 TM6

Pizza aux 3 farines

4.3 (4 oceny)

Składniki

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    lub 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 200 g de farine à pain, type Manitoba
  • 100 g de farine de Kamut®
  • 100 g de farine de blé complet
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 350 g de poivrons variés, rouges et jaunes, coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler et pour la finition
  • 1 c. à café de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de fromage italien, type caciotta
  • 100 g de saucisse de porc fumée, coupée en tranches
    lub 100 g de saucisse
  • 1 brin de thym frais, les feuilles seulement, lavées et essuyées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3893 kJ / 952 kcal
Białko
39 g
Węglowodany
107 g
Tłuszcz
44 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy