Urządzenia i Akcesoria
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 pièces
Składniki
-
110 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
50 g de cacao en poudre amer
-
100 g de beurre doux
-
1 yaourt nature type Activia
-
150 g de dattes dénoyautées coupées en morceaux (7 dattes Medjoul env.)
-
1 banane bien mûre, coupée en morceaux
-
12 framboises fraîches (opcjonalnie)
-
12 fleurs comestibles (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3.8 g
Kalorie
744 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins pomme butternut
1h 25min
Muffins aux canneberges
30min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Muffins à la carotte
45min
Muffins à l'ananas sans beurre et sans lait
45min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Biscuit coco-canneberge
20min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min