Crème à la banane sur brownie au chocolat
TM5 TM6

Crème à la banane sur brownie au chocolat

4.0 (31 ocen)

Składniki

La ganache à la banane (la veille)

  • 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de miel
  • 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 40 g de banane, coupée en morceaux

Le brownie (le jour même)

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 60 g de beurre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 25 g de farine de blé
  • 50 g de noix de pécan

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4823.5 kJ / 1160.5 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
84 g
Tłuszcz
82.5 g
Błonnik
9.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy