
Urządzenia i Akcesoria
Crème à la banane sur brownie au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
2 portions
Składniki
La ganache à la banane (la veille)
-
de crème liquide, 30% m.g. min.30 g
-
de miel1 c. à café
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux70 g
-
de banane coupée en morceaux40 g
Le brownie (le jour même)
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de beurre60 g
-
de sucre en poudre50 g
-
œuf entier1
-
jaune d'œuf1
-
de farine de blé25 g
-
de noix de pécan50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1160.5 kcal /
4823.5 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
82.5 g
Węglowodany
84 g
Błonnik
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja