Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud à la noisette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 tasses
Składniki
-
300 g de noisettes
-
1000 g d'eau et un peu pour tremper
-
300 g de chocolat noir détaillé en petits morceaux ou en pistoles
-
50 g de sirop d'agave
-
50 - 100 g de mini-guimauves
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
10 g
Kalorie
2076 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hygge - saveurs du Nord
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chocolat hot brandy
15 min
Chocolat chaud
10 min
Chocolat viennois
20 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Chocolat chaud
10 min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 min
Banana split
13 godz.
Gâteau aux peaux de banane
3 godz. 45 min
Puddings au caramel
1 godz. 5 min
Pudding aux poires et chocolat
2 godz.
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 godz. 30 min
Chocolat chaud onctueux
15 min