Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud à la noisette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 tasses
Składniki
-
300 g de noisettes
-
1000 g d'eau et un peu pour tremper
-
300 g de chocolat noir détaillé en petits morceaux ou en pistoles
-
50 g de sirop d'agave
-
50 - 100 g de mini-guimauves
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Białko
10 g
Kalorie
2076 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Hygge - saveurs du Nord
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chocolat chaud
10 min
Café Disaronno
10 min
Chocolat hot brandy
15 min
Pavés de vivaneau mi-vapeur mi-snacké
50 min
Riz et légumes à l'aigre douce
50 min
Milkshake au beurre de cacahuète
15 min
Smoothie des amoureux
2 godz.
Cocktail lait de poule
10 min
Chocolat viennois
20 min
Chocolat blanc chaud
15 min
Milkshake à la pâte à tartiner
15 min
Chocolat chaud onctueux
15 min