![Pizza aux fruits de mer Pizza aux fruits de mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1edeca3b-e9cc-4c84-9eb9-7e6207005b86/Derivates/0634151c-1688-4587-bd04-b01a7cd5e6f6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche, diluée dans un peu d'eau - farine de blé, pour fariner
La garniture
- 2 branches de persil frais
- 2 - 3 gousses d'ail
- 50 g de beurre demi-sel
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 g de farine, pour fariner
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g d'oignon, émincé finement à l'aide d'une mandoline
- 300 g de fromage spécial pizza
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2328 kJ / 556.5 kcal
- Białko
- 30.6 g
- Węglowodany
- 41.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min
Gratin de poisson
45min
Pizza aux fruits de mer
2 Std.
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5 min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5 min
Riz à l'espagnole
50min
Moules à la basquaise
55 dk
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 dk
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Moules à l'espagnole
50min