
Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux fruits de mer
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 parts
Składniki
La pâte à pizza
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau220 g
-
de sel1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
farine de blé pour fariner
La garniture
-
de persil frais2 branches
-
gousses d'ail2 - 3
-
de beurre demi-sel50 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé700 g
-
de farine pour fariner10 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
d'oignon émincé finement à l'aide d'une mandoline80 g
-
de fromage spécial pizza300 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
556.5 kcal /
2328 kJ
Białko
30.6 g
Tłuszcz
28.8 g
Węglowodany
41.8 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja