Urządzenia i Akcesoria
Pizza aux fruits de mer
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 parts
Składniki
La pâte à pizza
-
30 g d'huile d'olive
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, diluée dans un peu d'eau20 g de levure boulangère fraîche
-
farine de blé pour fariner
La garniture
-
2 branches de persil frais
-
2 - 3 gousses d'ail
-
50 g de beurre demi-sel
-
700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
10 g de farine pour fariner
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
80 g d'oignon émincé finement à l'aide d'une mandoline
-
300 g de fromage spécial pizza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
30.6 g
Kalorie
2328 kJ /
556.5 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
41.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Pizza aux fruits de mer
2 godz.
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Quiche aux fruits de mer
1 godz. 15 min
Pizza aux sardines
3 godz.
Miniquiches au poisson
2 godz. 10 min
Pizza au thon
1 godz. 40 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Pizza XXL
3 godz.