Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)

Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)

4.2 19 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
12 unidades

Składniki

  • 100 g de anacardos crudos tostados sin sal
Masa de crêpes
  • 180 g de harina de trigo sarraceno
  • 70 g de harina de repostería
  • 3 huevos
  • 500 g de agua
  • 2 cucharadas de aceite y un chorrito para engrasar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Relleno y terminación
  • 200 g de nata de soja para cocinar
  • 1 diente de ajo cortado en dos
  • 1 cucharadita de pasta de miso blanco (shiro miso) (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 40 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de champiñones frescos laminados
  • 1 - 2 cucharadas cebollino fresco (opcjonalnie) picado

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 68.5 g
Kalorie 4133.4 kJ / 972.2 kcal
Tłuszcz 46.4 g
Błonnik 24.7 g
Węglowodany 73 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...