Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
TM5 TM31 TM6

Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)

4.2 (19 ocen)

Składniki

  • 100 g de anacardos crudos tostados sin sal

Masa de crêpes

  • 180 g de harina de trigo sarraceno
  • 70 g de harina de repostería
  • 3 huevos
  • 500 g de agua
  • 2 cucharadas de aceite y un chorrito para engrasar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Relleno y terminación

  • 200 g de nata de soja para cocinar
  • 1 diente de ajo cortado en dos
  • 1 cucharadita de pasta de miso blanco (shiro miso) (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 40 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de champiñones frescos laminados
  • 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
4133.4 kJ / 972.2 kcal
Białko
68.5 g
Węglowodany
73 g
Tłuszcz
46.4 g
Błonnik
24.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy