Wersje kompatybilne
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de anacardos crudos tostados sin sal
Masa de crêpes
- 180 g de harina de trigo sarraceno
- 70 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 500 g de agua
- 2 cucharadas de aceite y un chorrito para engrasar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Relleno y terminación
- 200 g de nata de soja para cocinar
- 1 diente de ajo cortado en dos
- 1 cucharadita de pasta de miso blanco (shiro miso) (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 40 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de champiñones frescos laminados
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 4133.4 kJ / 972.2 kcal
- Białko
- 68.5 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 46.4 g
- Błonnik
- 24.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30 min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40 Min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 Std. 35 Min
Carbonara vegetariana
15min
Pizza de invierno
9h
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9 Std. 25 Min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30 min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min