Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 100 g de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
- 60 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 100 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 30 g de leche en polvo
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ sobre de levadura de panadería deshidratada (3-4 g) (consultar lista FACE)
- 1 huevo
- 170 g de leche entera
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
Cobertura
- 100 g de tomate frito
- 100 g de jamón de York en lonchas (consultar lista FACE)
- 120 g de queso emmental rallado casero (o consultar lista FACE)
- 120 - 150 g de queso mozzarella
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 rodajas de piña fresca (aprox. 150 g) cortadas en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2576 kJ / 616 kcal
- Białko
- 29.22 g
- Węglowodany
- 63.47 g
- Tłuszcz
- 27.45 g
- Błonnik
- 3.63 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Lasaña sin gluten
2h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Tortitas sin gluten
40min