Urządzenia i Akcesoria
Pizza tropical sin gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
Masa
-
100 g de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
-
60 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
100 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
30 g de leche en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
½ sobre de levadura de panadería deshidratada (3-4 g) (consultar lista FACE)
-
1 huevo
-
170 g de leche entera
-
1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
Cobertura
-
100 g de tomate frito
-
100 g de jamón de York en lonchas (consultar lista FACE)
-
120 g de queso emmental rallado casero (o consultar lista FACE)
-
120 - 150 g de queso mozzarella
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
2 rodajas de piña fresca (aprox. 150 g) cortadas en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
29.22 g
Kalorie
2576 kJ /
616 kcal
Tłuszcz
27.45 g
Błonnik
3.63 g
Węglowodany
63.47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 godz. 50 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Tortitas sin gluten
40 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Crêpes sin gluten
45 min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Piadinas sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.