Urządzenia i Akcesoria
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
1 unidad
Składniki
-
900 g de agua
-
200 g de patata en trozos
-
150 g de leche
-
10 g de zumo de limón
-
30 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
1 cucharadita de azúcar
-
450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
50 g de almidón de tapioca dulce (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
-
25 g de harina de quinoa casera o certificada sin gluten
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
64.57 g
Kalorie
6989 kJ /
2318 kcal
Tłuszcz
40.74 g
Błonnik
25.08 g
Węglowodany
422.97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 godz.
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 godz.
Pan árabe sin gluten
1 godz. 30 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min