Wersje kompatybilne
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g de agua
- 200 g de patata en trozos
- 150 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 1 cucharadita de azúcar
- 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de almidón de tapioca dulce (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
- 25 g de harina de quinoa casera o certificada sin gluten
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 6989 kJ / 2318 kcal
- Białko
- 64.57 g
- Węglowodany
- 422.97 g
- Tłuszcz
- 40.74 g
- Błonnik
- 25.08 g
Alternatywne przepisy
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Scones sin gluten
30 min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2u. 50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8u.