Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
TM5 TM6

Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)

4.7 (20 ocen)

Składniki

  • 900 g de agua
  • 200 g de patata en trozos
  • 150 g de leche
  • 10 g de zumo de limón
  • 30 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 50 g de almidón de tapioca dulce (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
  • 25 g de harina de quinoa casera o certificada sin gluten
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
6989 kJ / 2318 kcal
Białko
64.57 g
Węglowodany
422.97 g
Tłuszcz
40.74 g
Błonnik
25.08 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy