Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)

Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)

4.7 20 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
1 unidad

Składniki

  • 900 g de agua
  • 200 g de patata en trozos
  • 150 g de leche
  • 10 g de zumo de limón
  • 30 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 50 g de almidón de tapioca dulce (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
  • 25 g de harina de quinoa casera o certificada sin gluten
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro (opcjonalnie)

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 2318 kcal / 6989 kJ
Białko 64.57 g
Tłuszcz 40.74 g
Węglowodany 422.97 g
Błonnik 25.08 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...