Urządzenia i Akcesoria
Magdalenas de piel de manzana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 unidades
Składniki
-
100 g de piel de manzana
-
10 g de piel de limón
-
200 g de harina de trigo
-
200 g de leche de almendras
-
30 g aceite de girasol (opcjonalnie) y algo más para engrasar
-
60 g de jarabe de agave
-
½ cucharadita de canela molida (opcjonalnie)
-
10 g de polvo de hornear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
160 mg
Białko
3 g
Kalorie
527 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3 godz.
Galletas de almendra con chocolate negro
1 godz. 40 min
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55 min
Bizcocho de manzana
50 min
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Cake especiado de melón
1 godz. 25 min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 godz. 40 min
Magdalenas de almendra
35 min
Bizcocho colibrí
1 godz.
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4 godz. 30 min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 godz. 15 min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 min