Urządzenia i Akcesoria
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
1 trozo de jengibre fresco (15 g), en láminas finas
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de semillas de cilantro
-
6 - 8 ramitas de hojas de apio6 - 8 ramitas cilantro fresco
-
20 g de aceite de sésamo tostado
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
160 g de leche de coco
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
2 cucharaditas de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
100 g de fideos orientales de arroz vermicelli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.72 g
Kalorie
653 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
3.09 g
Węglowodany
8.21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Curry indio de verduras
40 min
Ramen vegano
1 godz.
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Sopa de miso con vegetales
20 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min