Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
TM5 TM6

Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras

4.4 (107 ocen)

Składniki

  • ½ limón (preferiblemente biológico, solo la piel amarilla)
  • 10 - 12 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. perejil, albahaca, cebollino, solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • ½ chile fresco
    lub 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1200 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 100 g de quinoa en grano
  • 600 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (2 cm de grosor)
  • 160 g de pimientos en trozos
  • 50 g de cebolla roja en trozos
  • 120 g de pepino en trozos
  • 150 g de queso feta en trozos
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 300 g de tomates pera en trozos (2 cm)
  • 1 aguacate (solo la pulpa, 150-200 g) en láminas
  • 100 g de kale en tiras finas
    lub 100 g de espinacas baby frescas en tiras finas
  • 1 cucharada de pipas de calabaza peladas (opcjonalnie)
  • 2 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2238 kJ / 534 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
37 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy