Wersje kompatybilne
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1069.8 kJ / 256 kcal
- Białko
- 25.4 g
- Węglowodany
- 1.2 g
- Tłuszcz
- 16.6 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 Min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 Min
Verduras y pavo al vapor
30min