![Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54A40A31-9BB7-4E42-A239-CD7C978886FC/Derivates/13e27647-22a2-466b-a589-e2e6c59ec427.jpg)
Wersje kompatybilne
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1069.8 kJ / 256 kcal
- Białko
- 25.4 g
- Węglowodany
- 1.2 g
- Tłuszcz
- 16.6 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min