Risotto de salmón e hinojo

Risotto de salmón e hinojo

4.4 96 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones

Składniki

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de chalotas
  • 150 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) desmenuzada
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 350 g de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de aprox. 3 cm)
  • 30 de mantequilla
  • 1 cucharada de eneldo fresco picado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 28 g
Kalorie 2605 kJ / 618 kcal
Tłuszcz 25 g
Błonnik 1.9 g
Węglowodany 67 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...