Wersje kompatybilne
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 30 g de mostaza de grano entero
- 10 g de mostaza de Dijon
- 30 g de miel
- 20 g de salsa de soja
- 2 ½ cucharadas de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
- 2000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 1 ó 2 piezas
- 1 - 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte dura)
- 200 g de leche
- 1 patata pelada en trozos
- 500 g de chirivías en trozos
- 1 chalota
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 8 raciones
- Kalorie
- 18886.1 kJ / 4518.2 kcal
- Białko
- 427.7 g
- Węglowodany
- 131.6 g
- Tłuszcz
- 253.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 47.6 g
- Błonnik
- 29.8 g
- Sód
- 3948 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30 min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min