Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín

Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín

3.4 61 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones

Składniki

Espaguetis de calabacín
  • 650 g de calabacín (aprox. 2 unidades) sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
Pollo de jengibre y sésamo
  • 600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2 cm
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharada salsa de soja
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 300 g de agua
Salsa y montaje
  • 3 cebolletas tiernas en rodajas de aprox. 2 cm
  • 3 dientes de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 3 cm, en rebanadas de 2 mm
  • 1 cucharada de tahini
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 1 cucharada de zumo de limón (opcjonalnie)
  • 250 g de repollo cortado en juliana
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo negro
  • 80 g de anacardos tostados sin sal
  • 2 cebolletas tiernas en rodajas finas
  • 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 2 chiles verdes frescos en rodajas finas

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 523 mg
Białko 48 g
Kalorie 1858 kJ / 444 kcal
Tłuszcz 20 g
Błonnik 6.5 g
Tłuszcz nasycony 3 g
Węglowodany 14 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...