Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
6 raciones
Składniki
Masa sablée
-
180 g de harina de repostería
-
85 g de almendra molida
-
30 g de azúcar glas
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
Relleno de tofu
-
2 cucharaditas rasas de agaragar (2 g)
-
30 g de agua
-
4 huevos
-
400 g de tofu sedoso escurrido (en trozos)
-
65 g de almendra molida
-
100 g de jarabe de agave
-
100 g de mermelada de fresa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.7 g
Kalorie
1498 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin Lactosa
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pastel vegano de chocolate y café
6 godz. 15 min
Tarta de zanahoria vegana
4 godz.
Mousse vegana de chocolate
2 godz. 15 min
Cheesecake de frambuesas vegano
4 godz. 30 min
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
30 min
Cake salado con okara de almendra (sin lactosa)
9 godz.
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2 godz. 30 min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 godz. 40 min
Tiramisù crudivegano
4 godz. 30 min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1 godz. 30 min
Arroz con leche de almendras
55 min
Brownie vegano
1 godz. 35 min