Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
6 raciones
Składniki
Masa sablée
-
180 g de harina de repostería
-
85 g de almendra molida
-
30 g de azúcar glas
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
Relleno de tofu
-
2 cucharaditas rasas de agaragar (2 g)
-
30 g de agua
-
4 huevos
-
400 g de tofu sedoso escurrido (en trozos)
-
65 g de almendra molida
-
100 g de jarabe de agave
-
100 g de mermelada de fresa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.7 g
Kalorie
1498 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin Lactosa
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tiramisú vegano
4h
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Brownie vegano
1h 35min
Salsa bechamel vegana
10min
Gofres veganos con espinacas
30min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesas de mijo
55min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Salsa boloñesa de soja
40min