Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate y aguacate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
10 g de aceite de girasol
-
240 - 250 g de aguacate maduro (1-2 aguacates) en trozos
-
100 g de nata de soja
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
2 pellizcos de sal
-
20 - 40 g de jarabe de agave
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
66.8 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
893 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crêpes de leche de coco (sin azúcar)
1 h 45 min
Chocolate jamaicano con espuma de leche
10 min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 h 5 min
Crema de chocolate
2 h 10 min
Gazpacho con cúrcuma
2 h
Chocolate chai
20 min
Chocolate vienés
20 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 h 10 min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3 h 15 min
Gofres de chocolate
20 min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 h 5 min