Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate y aguacate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
10 g de aceite de girasol
-
240 - 250 g de aguacate maduro (1-2 aguacates) en trozos
-
100 g de nata de soja
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
2 pellizcos de sal
-
20 - 40 g de jarabe de agave
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
66.8 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
893 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
16.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz verde
1 godz.
Corona salada con aceitunas, beicon y queso cheddar
Brak ocen
Salsa de chocolate (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
10 min
Mug cake con coco (Vegano)
20 min
Parfait de yogur, quinoa y manzana con crumble
1 godz. 30 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 godz. 20 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 godz. 45 min
Pastel vegano de chocolate y café
6 godz. 15 min
Helados de pistacho y almendra
8 godz. 30 min
Dip de nueces macadamia crudivegano
24 godz. 15 min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 godz. 15 min
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15 min